Mango Marinato Pesce spada scottato con salsa di frutta tropicale

Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare Mango marinato Pesce spada scottato con frutta tropicale Salsan una prova. Questo corso principale ha 546 calorie, 35g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Per $6.04 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Se hai il nettare di mango, insalata di frutta tropicale, jalapeno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero macinato si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è abbastanza buono. Provare Pesce spada scottato con salsa di mango, Mahimahi scottato in padella con salsa tropicale, e Tonno scottato con salsa tropicale per ricette simili.
Istruzione
Per la marinata: In una piccola ciotola, sbattere insieme gli ingredienti della marinata.
Versare in un grande sacchetto di plastica richiudibile e aggiungere il pesce spada. Sigillare e agitare il sacchetto per rivestire completamente le bistecche. Mettere in frigorifero e lasciare marinare per almeno 1 ora, girando di tanto in tanto.
Per la salsa: Tritare la frutta scolata a pezzetti.
Unire la frutta e gli altri ingredienti in una ciotola e mettere in frigorifero per far fondere i sapori mentre il pesce sta marinando.
In una grande padella scaldare l'olio di canola a fuoco medio-alto.
Togliere il pesce dalla marinata, asciugare e cuocere fino al termine, circa 5 minuti per lato.
Servire condita con salsa.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Puoi provare il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
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