Mango-jerk Tonno con Mango Couscous
Mango-jerk Tonno con Mango Couscous è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 57 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi miele, sale e pepe, mango e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Mango-Jerk Tonno con Couscous, Mango alla griglia-Habanero Jerk Pollo, e Mango alla griglia Jerk cosce di pollo per ricette simili.
Istruzione
In un robot da cucina, unire il mango, lo scalogno, la salsa jerk, il succo di lime e il miele. Lavorare fino a che liscio e trasferire in una ciotola media.
Aggiungere il tonno e girare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero per 3 ore.Preriscaldare la griglia o la griglia.
Togliere il tonno dalla marinata, condire con sale e pepe e griglia su una griglia leggermente oliato o padella per 1 a 1 1/2 minuti per lato, per molto raro, o leggermente più a lungo per mezzo.
Servire con il Couscous al Mango.
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Merlot, Pinot nero e vino rosato sono le mie scelte migliori per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Flora Springs Napa Valley Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
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Flora Sorgenti Valle di Napa Merlot
Scoppiando con grande amarena, bacche di ginepro e liquirizia nera sapori, facilitando in note di cardamomo, cannella, e delicata crema alla vaniglia. C'è un'intrigante mineralità granitica al vino insieme a un profilo di rovere tostato e dolce nel finale. Questo è un meraviglioso vino stand-alone, ma può essere abbinato a una varietà di piatti. La sua personalità forte lo rende una buona partita per quasi tutto ciò che un Cabernet sarebbe abbinato, un piatto di bistecca preferito per esempio, ma la struttura del tannino del vino è abbastanza morbida da abbinarsi alla parmigiana di melanzane o al tuo piatto di pollo preferito.