Mango e frutto della passione pavlova involtino
Hai bisogno di un antipasto vegetariano senza glutine e lacto ovo? Mango & passion fruit pavlova roulade potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 340 calorie. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 57 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Una miscela di albumi, scatola doppia crema, mango, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto europeo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 16%, che non è così tremendo. Ricette simili sono Involtino di mango frutto della passione, Involtino di mango e frutto della passione, e Frutto della passione Pavlova.
Istruzione
Riscaldare il forno a 140C / ventilatore 120C / gas
Foderare una teglia Swiss roll da 33cm x 23cm con carta da forno. Per la meringa, mescolare insieme la farina di mais, il caffè e l'aceto e mettere da parte.
Montare gli albumi a picchi rigidi, quindi sbattere gradualmente lo zucchero, un cucchiaio alla volta, fino a quando non è abbastanza denso.
Spoon la meringa sulla carta e stendila delicatamente, dando alla parte superiore alcuni turbinii. Spargi i pistacchi.
Cuocere per 35-40 minuti fino a quando non si sente croccante.
Nel frattempo, fai il ripieno. Tagliare il mango su entrambi i lati della pietra, sbucciare, quindi tritare finemente la carne. Battere il mascarpone, quindi mescolare il mango. Montare la panna fino a spessore e piegare nel mix di mango. Dimezzare il frutto della passione, estrarre l'interno e mettere da parte.
Quando la meringa è cotta, lasciare in scatola per 10 minuti, poi sollevare e mettere su un rack di raffreddamento, carta-lato verso il basso. Spolverare un foglio di carta da forno con zucchero a velo e, quando la meringa è fredda, capovolgerla, con la carta rivolta verso l'alto. Staccare la carta di rivestimento e distribuire la crema sopra.
Irrorare il frutto della passione e arrotolare usando la carta come guida. Open-freeze (vedi 'Prova' sotto) su una tavola, avvolgere in un foglio e congelare per un massimo di 1 mese.
Per servire, scartare e scongelare in frigo per circa 1 ora. Setacciare con zucchero a velo e servire a fette.