Mango Congelare
Mango Freeze potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 104 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di cartone yogurt alla vaniglia, succo di lime, mango, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Mango Congelare, Mojito Fermo, e Come congelare i pancake per ricette simili.
Istruzione
Posizionare i pezzi di mango su una teglia rivestita con pellicola trasparente; congelare almeno 4 ore.
Togliere dal congelatore; lasciare riposare 10 minuti.
Mettere pezzi di mango in un robot da cucina o frullatore; processo fino a che liscio, raschiando i lati della ciotola di tanto in tanto.
Aggiungere zucchero, banana e succo di lime. Con robot da cucina su, lentamente cucchiaio yogurt attraverso cibo scivolo; processo fino a che liscio, raschiando i lati della ciotola una volta. Mescolare il cucchiaio in un contenitore sicuro per il congelatore; coprire e congelare 3 ore o fino a quando non si ferma.
Lasciare che il mango si congeli un po ' prima di servire.