Mango-Basilico Vacherin
Mango-Basilico Vacherin è un glutine hor d'oeuvre. Una porzione contiene 112 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 45 e costa 68 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli gli albumi, il gelato vanillan, la scorza di lime e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mango-Basilico Vacherin, Vacherin, e Vacherin Con Panna Montata e Frutti di bosco misti per ricette simili.
Istruzione
Usando le forbici, tagliare i cartoni dal sorbetto di mango.
Disporre il sorbetto su un lato e tagliare ogni pinta in 4 giri. Disporre le fette di sorbetto su un piatto foderato con pellicola trasparente e congelare fino a quando ferma.
In una piccola casseruola, unire lo zucchero e l'acqua e portare a ebollizione la miscela.
Aggiungere le foglie di basilico e sbollentare solo fino appassito, circa 30 secondi.
Lasciare raffreddare leggermente, quindi trasferire la miscela in un frullatore e frullare fino a che liscio.
Lasciate raffreddare la purea. In una ciotola media, mescolare la purea di basilico nel gelato alla vaniglia; lasciare strisce visibili nel gelato. Congelare il gelato al basilico fino a quando non si ferma.
Preriscaldare il forno a 22
Disporre i rack nella parte superiore, centrale e inferiore del forno e rivestire 3 grandi teglie con carta pergamena. In una ciotola media, sbattere gli albumi e lo zucchero a velo fino a che liscio. Impostare la ciotola su una pentola di acqua bollente e frullare fino a caldo, circa 5 minuti.
Togliere dal fuoco e battere ad alta velocità fino a formare picchi morbidi. Sbattere la scorza di lime.
Spoon la meringa al lime in una sacca da pasticcere dotata di una punta rotonda da 1/2 di pollice e tubo baci da 1/2 di pollice sulle teglie preparate, a circa 1/2 di pollice di distanza.
Cuocere per circa 1 1/4 ore, fino a quando le meringhe di calce sono solide e asciutte; spostare le padelle tra i rack 3 volte per una cottura uniforme. Spegnere il forno, aprire la porta e lasciare raffreddare completamente le meringhe, circa 1 ora.
In una ciotola media, sbattere la panna con lo zucchero fino a formare picchi morbidi. Sbattere la scorza di lime grattugiata nella panna montata.
Disporre le fette di sorbetto di mango surgelato sul fondo di ciotole poco profonde o su piatti da dessert. Top con palline di gelato al basilico. Top con alcuni dei baci di meringa al lime e ciuffi di panna montata al lime.
Guarnire con mango a dadini, foglie di basilico e più baci di meringa al lime.
Servire il vacherin subito.