Mango-Basilico Vacherin

Mango-Basilico Vacherin
Mango-Basilico Vacherin è un glutine hor d'oeuvre. Una porzione contiene 112 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 45 e costa 68 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli gli albumi, il gelato vanillan, la scorza di lime e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mango-Basilico Vacherin, Vacherin, e Vacherin Con Panna Montata e Frutti di bosco misti per ricette simili.

Istruzione

1
Usando le forbici, tagliare i cartoni dal sorbetto di mango.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sorbetto Di MangoSorbetto Di Mango
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
2
Disporre il sorbetto su un lato e tagliare ogni pinta in 4 giri. Disporre le fette di sorbetto su un piatto foderato con pellicola trasparente e congelare fino a quando ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SorbettoSorbetto
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
3
In una piccola casseruola, unire lo zucchero e l'acqua e portare a ebollizione la miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Aggiungere le foglie di basilico e sbollentare solo fino appassito, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
5
Lasciare raffreddare leggermente, quindi trasferire la miscela in un frullatore e frullare fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Lasciate raffreddare la purea. In una ciotola media, mescolare la purea di basilico nel gelato alla vaniglia; lasciare strisce visibili nel gelato. Congelare il gelato al basilico fino a quando non si ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Preriscaldare il forno a 22
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Disporre i rack nella parte superiore, centrale e inferiore del forno e rivestire 3 grandi teglie con carta pergamena. In una ciotola media, sbattere gli albumi e lo zucchero a velo fino a che liscio. Impostare la ciotola su una pentola di acqua bollente e frullare fino a caldo, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
9
Togliere dal fuoco e battere ad alta velocità fino a formare picchi morbidi. Sbattere la scorza di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
10
Spoon la meringa al lime in una sacca da pasticcere dotata di una punta rotonda da 1/2 di pollice e tubo baci da 1/2 di pollice sulle teglie preparate, a circa 1/2 di pollice di distanza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
11
Cuocere per circa 1 1/4 ore, fino a quando le meringhe di calce sono solide e asciutte; spostare le padelle tra i rack 3 volte per una cottura uniforme. Spegnere il forno, aprire la porta e lasciare raffreddare completamente le meringhe, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
12
In una ciotola media, sbattere la panna con lo zucchero fino a formare picchi morbidi. Sbattere la scorza di lime grattugiata nella panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
13
Disporre le fette di sorbetto di mango surgelato sul fondo di ciotole poco profonde o su piatti da dessert. Top con palline di gelato al basilico. Top con alcuni dei baci di meringa al lime e ciuffi di panna montata al lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Sorbetto Di MangoSorbetto Di Mango
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
14
Guarnire con mango a dadini, foglie di basilico e più baci di meringa al lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
15
Servire il vacherin subito.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving45
Punteggio di salute0
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