Mango-Basilico Vacherin è un glutine hor d'oeuvre. Una porzione contiene 112 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 45 e costa 68 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli gli albumi, il gelato vanillan, la scorza di lime e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mango-Basilico Vacherin, Vacherin, e Vacherin Con Panna Montata e Frutti di bosco misti per ricette simili.
Istruzione
1
Usando le forbici, tagliare i cartoni dal sorbetto di mango.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sorbetto Di Mango
Attrezzatura che userete
Forbici Da Cucina
2
Disporre il sorbetto su un lato e tagliare ogni pinta in 4 giri. Disporre le fette di sorbetto su un piatto foderato con pellicola trasparente e congelare fino a quando ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sorbetto
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
3
In una piccola casseruola, unire lo zucchero e l'acqua e portare a ebollizione la miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Aggiungere le foglie di basilico e sbollentare solo fino appassito, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
5
Lasciare raffreddare leggermente, quindi trasferire la miscela in un frullatore e frullare fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Lasciate raffreddare la purea. In una ciotola media, mescolare la purea di basilico nel gelato alla vaniglia; lasciare strisce visibili nel gelato. Congelare il gelato al basilico fino a quando non si ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Preriscaldare il forno a 22
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Disporre i rack nella parte superiore, centrale e inferiore del forno e rivestire 3 grandi teglie con carta pergamena. In una ciotola media, sbattere gli albumi e lo zucchero a velo fino a che liscio. Impostare la ciotola su una pentola di acqua bollente e frullare fino a caldo, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Grasso Di Maiale
9
Togliere dal fuoco e battere ad alta velocità fino a formare picchi morbidi. Sbattere la scorza di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
10
Spoon la meringa al lime in una sacca da pasticcere dotata di una punta rotonda da 1/2 di pollice e tubo baci da 1/2 di pollice sulle teglie preparate, a circa 1/2 di pollice di distanza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
11
Cuocere per circa 1 1/4 ore, fino a quando le meringhe di calce sono solide e asciutte; spostare le padelle tra i rack 3 volte per una cottura uniforme. Spegnere il forno, aprire la porta e lasciare raffreddare completamente le meringhe, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
12
In una ciotola media, sbattere la panna con lo zucchero fino a formare picchi morbidi. Sbattere la scorza di lime grattugiata nella panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
13
Disporre le fette di sorbetto di mango surgelato sul fondo di ciotole poco profonde o su piatti da dessert. Top con palline di gelato al basilico. Top con alcuni dei baci di meringa al lime e ciuffi di panna montata al lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Sorbetto Di Mango
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
14
Guarnire con mango a dadini, foglie di basilico e più baci di meringa al lime.