Mangia per otto dollari: panini con pancetta di maiale, in stile cinese

Mangiare per otto dollari: Panini pancia di maiale, in stile cinese potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 2. Per $3.44 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 1963 calorie, 31g di proteine, e 194 g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 40 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi succo di limone, olio vegetale al gusto neutro, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Broccoli cinesi saltati in padella con pancia di maiale croccante (Khana Mu Krop), Cinese cinque spezie brasato pancetta di maiale con radice di loto e al vapore Yucca, e Stile tailandese brasato pancetta di maiale per ricette simili.
Istruzione
In un grande forno olandese o wok, scaldare l'olio e lo zucchero a fuoco medio-alto, vorticoso nave fino a quando lo zucchero si liquefa e si trasforma in un colore ambrato caldo.
Mettere le fette di pancetta di maiale in wok e scottare su tutti i lati, circa 1 minuto per lato, usando le pinze per girare.
Versare abbastanza acqua fredda nel recipiente per coprire il maiale.
Aggiungere salsa di soia, spezie, zenzero, aglio e sale. Portare a ebollizione e scremare qualsiasi schiuma che sale in superficie. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, scoperto, per 3-4 ore, fino a quando il maiale è molto tenero e il grasso è facilmente penetrato con un cucchiaio. Se il livello dell'acqua cade durante la cottura, ricostituire in modo che il maiale rimanga sommerso.
Rimuovere la pancia di maiale e mettere da parte. Filtrare i solidi dal liquido di brasatura e restituire il liquido alla padella. A fuoco alto, ridurre fino a quando leggermente addensato e lucido. Regolare il condimento se necessario.
Affettare la carne di maiale in fette spesse 1/3 di pollice. Leggermente cappotto in salsa brasatura ridotta.
- riempirà 6 grandi o 12-15 mini panini -
Scaldare l'olio vegetale in padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere il cavolo e soffriggere fino a quando croccante-tenera, circa 8 minuti. Nell'ultimo minuto di cottura, aggiungere lo zucchero e l'olio di sesamo e mescolare per rivestire. Condire bene con sale.
Sbattere insieme senape, succo di limone e tuorlo d'uovo in una ciotola.
Aggiungere l'olio alla miscela di tuorlo poche gocce alla volta, sbattendo costantemente, fino a quando tutto l'olio è incorporato e la miscela è emulsionata.
Sbattere in salsa di aglio e peperoncino o pepe di cayenna a piacere. Condire con sale. Se l'aïoli è troppo denso, frullare in 1 o 2 gocce d'acqua; dovrebbe essere cremoso, ma molto più sciolto nella consistenza rispetto alla maionese acquistata in negozio.
Servire i panini pre-assemblati, o lasciare che ogni persona costruire il proprio.
Extra opzionali: Qualsiasi tipo di sottaceto asiatico, come ravanello raccolto o kimchi; coriandolo tritato grossolanamente.
Su un rack di cottura a vapore in metallo o un piroscafo di bambù impostato su acqua bollente, cuocere a vapore i panini cinesi per 10-15 minuti, finché sono teneri e gonfi. Affettare aperto, lasciando una cerniera.
Spalmare ogni panino con peperoncino aïoli; roba con cavolo, pancetta di maiale, e condimenti extra, se si utilizza; irrorare con la salsa brasatura ridotta. Chiudi il panino e schiaccia delicatamente.