Mandorle Tostate con Rosmarino, Timo e Limone
Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 8 e costi 80 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 187 calorie. 569 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai il rosmarino di ramo, il lardo allevato al pascolo, il sale marino non raffinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Provare Fagiolini al Limone e Mandorle Tostate, Linguine Con Mandorle Tostate, Prezzemolo e Limone, e Fagiolini con Mandorle Tostate e Limone per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il lardo in una padella di ghisa a fuoco medio-alto. Goccia in rosmarino e timo, e consentire loro di sfrigolare nel grasso caldo fino a quando non croccante. Quindi rimuovere e scartare le erbe.Gettare le mandorle sbollentate nel grasso stagionato, mescolando frequentemente, fino a quando iniziano a rosolare e rilasciano un profondo aroma di nocciola.Utilizzando un mestolo forato, togliere le mandorle dalla padella e metterli in una ciotola. Saltateli delicatamente, ancora caldi, con sale e scorza di limone. Lasciali raffreddare e poi servi.