Almond "Feta" con olio di erbe potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 193 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. 22 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Vai al negozio e raccogli le mandorle sbollentate, il succo di limone, l'olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ristorante Stile aglio e pane alle erbe Olio di immersione, Spiedini di gamberi alle erbe alla griglia con feta alle erbe al limone, e Feta & Salsa alle erbe per ricette simili.
Istruzione
1
Risciacquare le mandorle in acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle
Acqua
2
Mettere in una grande ciotola; aggiungere acqua per coprire da 3 in. Coprire e lasciare riposare durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Scolare e risciacquare le mandorle, scartando il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle
4
Trasferire in un robot da cucina.
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
5
Aggiungere 1/2 tazza di acqua, succo di limone, 3 cucchiai di olio, aglio e sale; coprire e processo per 5-6 minuti o fino a purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Aglio
Acqua
Sale
Olio Da Cucina
6
Foderare un grande colino con quattro strati di garza e posizionarlo su una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Garza
Setaccio
Ciotola
7
Versare il composto di mandorle nel colino preparato; portare gli angoli di stoffa e legare con lo spago per formare un sacchetto. Conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle
Attrezzatura che userete
Setaccio
8
Spremere qualsiasi liquido; rimuovere la garza e scartare il liquido dalla ciotola.
Attrezzatura che userete
Garza
Ciotola
9
Trasferire la palla su una teglia rivestita di carta pergamena; appiattire leggermente in un 6-in. cerchio.
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Teglia Da Forno
10
Cuocere a 200° per 35-40 minuti o fino a quando non si ferma. Cool. Conservare in frigorifero fino a quando freddo.
Attrezzatura che userete
Forno
11
In una piccola padella, scaldare il timo, il rosmarino e l'olio rimanente a fuoco medio per 2 minuti. Raffreddare a temperatura ambiente.