Mandorla "Feta" con olio di erbe

Mandorla
Almond "Feta" con olio di erbe potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 193 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. 22 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Vai al negozio e raccogli le mandorle sbollentate, il succo di limone, l'olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ristorante Stile aglio e pane alle erbe Olio di immersione, Spiedini di gamberi alle erbe alla griglia con feta alle erbe al limone, e Feta & Salsa alle erbe per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare le mandorle in acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
AcquaAcqua
2
Mettere in una grande ciotola; aggiungere acqua per coprire da 3 in. Coprire e lasciare riposare durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Scolare e risciacquare le mandorle, scartando il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
4
Trasferire in un robot da cucina.
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
5
Aggiungere 1/2 tazza di acqua, succo di limone, 3 cucchiai di olio, aglio e sale; coprire e processo per 5-6 minuti o fino a purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
AglioAglio
AcquaAcqua
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
6
Foderare un grande colino con quattro strati di garza e posizionarlo su una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
GarzaGarza
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
7
Versare il composto di mandorle nel colino preparato; portare gli angoli di stoffa e legare con lo spago per formare un sacchetto. Conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
8
Spremere qualsiasi liquido; rimuovere la garza e scartare il liquido dalla ciotola.
Attrezzatura che userete
GarzaGarza
CiotolaCiotola
9
Trasferire la palla su una teglia rivestita di carta pergamena; appiattire leggermente in un 6-in. cerchio.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Cuocere a 200° per 35-40 minuti o fino a quando non si ferma. Cool. Conservare in frigorifero fino a quando freddo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
In una piccola padella, scaldare il timo, il rosmarino e l'olio rimanente a fuoco medio per 2 minuti. Raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
TimoTimo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Irrorare la miscela di mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
13
Servire con cracker.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrackerCracker
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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