Manchego - Datteri ripieni avvolti in pancetta (Tapas)

Manchego - Datteri ripieni avvolti in pancetta (Tapas)
La ricetta Manchego - Datteri ripieni avvolti in pancetta (tapas) è pronta in circa 13 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine e primordiale opzione per gli amanti del cibo europeo. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 98 calorie. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Food.com ha 2 ventole. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Vai al negozio e prendi pancetta, datteri, formaggio manchego e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Tapas: Bacon avvolto date e salsa di peperone rosso dolce, Date bacon-avvolto con Chorizo e Manchego, e Bacon avvolto date con Manchego, salsa Romesco.

Vino consigliato: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino e Grenache sono ottime scelte per lo spagnolo. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Potresti provare Rabble Tempranillo. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
Marmaglia Tempranillo
Marmaglia Tempranillo
Fresh Mission fig, prugna e mirtilli portano le note di frutta, insieme ad aromi intrecciati di cuoio alterato e spezie dolci da forno. Sapori di frutta blu, cacao in polvere e cannella ricoprono il palato, mentre i tannini polverosi e rustici affascinano il finale creando il perfetto equilibrio tra frutta e struttura. Un classico Tempranillo fedele alla forma.
DifficoltaEasy
Pronti13 m.
Serving12
Punteggio di salute0
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
Rivista