Mancakes di birra e pancetta

Birra e Pancetta Mancakes è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole bevanda. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 236 calorie. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. Se avete mix, birra analcolica, zucchero di canna, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mancakes di birra e pancetta, Mancakes, e Formaggio affumicato e fonduta di birra con Bratwurst bollito di birra, pancetta alla griglia, funghi e pane di segale per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Linea biscotto foglio con un foglio.
Posto filo rack sulla parte superiore del foglio di biscotto. Disporre la pancetta in un unico strato sulla parte superiore del rack.
Cospargere la pancetta con metà dello zucchero di canna.
Cuocere 10 minuti in più. Girare la pancetta; cospargere con lo zucchero di canna rimanente.
Cuocere da 10 a 15 minuti in più o fino a doratura.
Rimuovere dal rack. Raffreddare completamente, circa 15 minuti. Sbriciolare la pancetta in piccoli pezzi; mettere da parte.
Piastra di calore o padella a fuoco medio-alto o piastra elettrica a 375 ° F; grasso con olio vegetale o accorciamento.
In una ciotola media, battere Bisquick mix, birra e uova con frusta fino a quando mescolato. Se la pastella è troppo spessa, aggiungere ulteriore birra fino alla consistenza desiderata. Mescolare la pancetta.
Versare da 1/2 cupfuls sulla piastra calda. Cuocere fino a quando i bordi sono asciutti. Girare; cuocere fino a doratura.