Mamma italiana Panini di manzo

Mamma italiana Panini di manzo
Mom's Italian Beef Sandwiches è una ricetta mediterranea che serve 16. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 416 calorie. Per $2.0 per porzione, questa ricetta coperture 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Testa al negozio e raccogliere l'acqua, manzo controfiletto punta arrosto, mix condimento per l'insalata, e un paio di altre cose per farlo oggi. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 8 ore e 20 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 52%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Slow-Cooker Panini di manzo italiano o Pepperoncini di manzo, Slow-Cooker Panini di manzo italiano o Pepperoncini di manzo, e Slow-Cooker Panini di manzo italiano o Pepperoncini di manzo.

Istruzione

1
In una grande padella, rosolare ogni arrosto in olio su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Drenare.
3
Trasferire la carne a un 7-qt. fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
4
Unire l'acqua, la cipolla, l'aglio, il condimento per l'insalata e le miscele di sugo, i fiocchi di pepe, il condimento italiano e la salsa Worcestershire; versare sopra il manzo. Coprire e cuocere a fuoco basso per 8-10 ore o fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
Aglio Goya®Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
5
Rimuovere la carne di manzo; raffreddare leggermente. Scremare il grasso dai succhi di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
6
Versare i succhi in una grande ciotola. Tagliuzzare il manzo con due forchette; aggiungere alla ciotola. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Trasferimento in contenitori freezer. Congelare fino a 3 mesi.
8
Per utilizzare carne congelata: scongelare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
9
Mettere in un forno olandese; calore attraverso. Usando un mestolo forato, posizionare 1/2 tazza su ogni panino. Completare con formaggio e giardiniera se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso

Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Italiano nel menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carne bianca, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Fattoria Viticcio Chianti Classico Riserva. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,9 su 5 stelle e un prezzo di circa 34 dollari a bottiglia.
Fattoria Viticcio Chianti Classico Riserva
Fattoria Viticcio Chianti Classico Riserva
Un naso complesso di amarena, mora matura, cassis e spezie calde, un palato morbido e rotondo e un finale lungo. Uvaggio: 95% Sangiovese e 5% Merlot.
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 20 m.
Serving16
Punteggio di salute16
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