Mamma italiana Panini di manzo
Mom's Italian Beef Sandwiches è una ricetta mediterranea che serve 16. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 416 calorie. Per $2.0 per porzione, questa ricetta coperture 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Testa al negozio e raccogliere l'acqua, manzo controfiletto punta arrosto, mix condimento per l'insalata, e un paio di altre cose per farlo oggi. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 8 ore e 20 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 52%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Slow-Cooker Panini di manzo italiano o Pepperoncini di manzo, Slow-Cooker Panini di manzo italiano o Pepperoncini di manzo, e Slow-Cooker Panini di manzo italiano o Pepperoncini di manzo.
Istruzione
In una grande padella, rosolare ogni arrosto in olio su tutti i lati.
Trasferire la carne a un 7-qt. fornello lento.
Unire l'acqua, la cipolla, l'aglio, il condimento per l'insalata e le miscele di sugo, i fiocchi di pepe, il condimento italiano e la salsa Worcestershire; versare sopra il manzo. Coprire e cuocere a fuoco basso per 8-10 ore o fino a quando la carne è tenera.
Rimuovere la carne di manzo; raffreddare leggermente. Scremare il grasso dai succhi di cottura.
Versare i succhi in una grande ciotola. Tagliuzzare il manzo con due forchette; aggiungere alla ciotola. Cool.
Trasferimento in contenitori freezer. Congelare fino a 3 mesi.
Per utilizzare carne congelata: scongelare in frigorifero durante la notte.
Mettere in un forno olandese; calore attraverso. Usando un mestolo forato, posizionare 1/2 tazza su ogni panino. Completare con formaggio e giardiniera se lo si desidera.
Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Italiano nel menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carne bianca, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Fattoria Viticcio Chianti Classico Riserva. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,9 su 5 stelle e un prezzo di circa 34 dollari a bottiglia.
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Fattoria Viticcio Chianti Classico Riserva
Un naso complesso di amarena, mora matura, cassis e spezie calde, un palato morbido e rotondo e un finale lungo. Uvaggio: 95% Sangiovese e 5% Merlot.