Makeover Biscotti di cocco
Makeover Biscotti di cocco potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta rende 42 porzioni con 69 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Se hai lievito, cornflakes, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. 2 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così incredibile spoonacular punteggio di 10%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Makeover Cherry Coconut Bars, Makeover Coconut Supreme Torte, e Makeover Meringa Cocco Brownies.
Istruzione
In una grande ciotola, unire il burro, l'olio e gli zuccheri. Sbattere in uova, albumi ed estratti.
Unire la farina, il lievito e il sale; aggiungere gradualmente al composto di uova. Mescolare i cornflakes.
Goccia da cucchiaiate 2 in. a parte su teglie rivestite con spray da cucina.
Infornare a 375° per 10-12 minuti o fino a doratura.
Rimuovere le rastrelliere.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
Crema Sherry, Madeira e Prosecco sono ottime scelte per i biscotti. Il Prosecco frizzante dolce non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry alla crema dolce integra i biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.