Albicocca croccante
Albicocca croccante è un latto ovo vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 351 calorie, 6g di proteine, e 15g di grasso. Per $1.64 per porzione, questa ricetta copertine 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come dessert. Vai al negozio e raccogli metà albicocca, avena a cottura rapida, zenzero macinato e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 25 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 43%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Albicocca croccante, Albicocca croccante, e Albicocca croccante.
Istruzione
In una grande ciotola, unire le albicocche, lo zucchero di canna e lo zenzero. Dividi tra quattro 8 once unte. piatti da forno.
In una piccola ciotola, unire la farina, lo zucchero di canna, l'avena e il cocco.
Tagliare il burro fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane.
Cospargere le albicocche.
Cuocere a 400° per 15 minuti o fino a quando il ripieno è frizzante e la parte superiore è dorata.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per Crisp. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.