Make-Ahead Salame Sub con fagioli bianchi Diffusione e cavolo-Slaw
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Make-Ahead Salame Sub con diffusione fagioli bianchi e cavolo-Slaw una prova. Questa ricetta senza latticini serve 2 e costa $2.75 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 33g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 701 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Una miscela di salame, aglio, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è enorme. Provare Couscous Harissa con pera, cavolo nero e limone, Funghi marinati con cavolo, carote rasate e parmigiano, e Insalata di pollo arrosto e cavolo con tahini, albicocche e mandorle per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella media a fuoco basso fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
3
Aggiungere fagioli, alloro e 1/8 cucchiaino di sale. Sollevare il calore a medio-alto e cuocere, mescolando, per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Condimenti, Facoltativi
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Aggiungere il brodo e cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
5
Trasferire immediatamente nella ciotola. Scartare l'alloro e distruggere i fagioli usando una forchetta o una spatola di gomma. Piegare in rafano e condire a piacere con più sale e desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
Grasso Di Maiale
Condimenti, Facoltativi
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
La diffusione dovrebbe essere densa e cremosa, non spessa come una pasta. Se troppo spessa, sottile con un po ' di brodo di pollo più caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
7
Sbattere insieme l'olio d'oliva rimanente, l'aceto e un pizzico di sale. Toss con cavolo, strofinando bene nelle foglie. Affettare il pane e spalmare generosamente ogni lato con la diffusione di fagioli bianchi, in alto con il cavolo e il salame.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Cavolo Fresco Tritato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1-1/2 Tazze Di Birra
Cavolo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
8
Servire immediatamente, o avvolgere e conservare in frigorifero fino al momento di mangiare (idealmente non più di 4 ore per il miglior sapore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta