Make-Ahead Salame Sub con fagioli bianchi Diffusione e cavolo-Slaw

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Make-Ahead Salame Sub con diffusione fagioli bianchi e cavolo-Slaw una prova. Questa ricetta senza latticini serve 2 e costa $2.75 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 33g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 701 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Una miscela di salame, aglio, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è enorme. Provare Couscous Harissa con pera, cavolo nero e limone, Funghi marinati con cavolo, carote rasate e parmigiano, e Insalata di pollo arrosto e cavolo con tahini, albicocche e mandorle per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella media a fuoco basso fino a scintillare.
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 2 minuti.
Aggiungere fagioli, alloro e 1/8 cucchiaino di sale. Sollevare il calore a medio-alto e cuocere, mescolando, per 2 minuti.
Aggiungere il brodo e cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà, circa 3 minuti.
Trasferire immediatamente nella ciotola. Scartare l'alloro e distruggere i fagioli usando una forchetta o una spatola di gomma. Piegare in rafano e condire a piacere con più sale e desiderato.
La diffusione dovrebbe essere densa e cremosa, non spessa come una pasta. Se troppo spessa, sottile con un po ' di brodo di pollo più caldo.
Sbattere insieme l'olio d'oliva rimanente, l'aceto e un pizzico di sale. Toss con cavolo, strofinando bene nelle foglie. Affettare il pane e spalmare generosamente ogni lato con la diffusione di fagioli bianchi, in alto con il cavolo e il salame.
Servire immediatamente, o avvolgere e conservare in frigorifero fino al momento di mangiare (idealmente non più di 4 ore per il miglior sapore).