Make-Ahead Salame Sub con fagioli bianchi Diffusione e cavolo-Slaw

Make-Ahead Salame Sub con fagioli bianchi Diffusione e cavolo-Slaw
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Make-Ahead Salame Sub con diffusione fagioli bianchi e cavolo-Slaw una prova. Questa ricetta senza latticini serve 2 e costa $2.75 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 33g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 701 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Una miscela di salame, aglio, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è enorme. Provare Couscous Harissa con pera, cavolo nero e limone, Funghi marinati con cavolo, carote rasate e parmigiano, e Insalata di pollo arrosto e cavolo con tahini, albicocche e mandorle per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella media a fuoco basso fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
3
Aggiungere fagioli, alloro e 1/8 cucchiaino di sale. Sollevare il calore a medio-alto e cuocere, mescolando, per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Aggiungere il brodo e cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
5
Trasferire immediatamente nella ciotola. Scartare l'alloro e distruggere i fagioli usando una forchetta o una spatola di gomma. Piegare in rafano e condire a piacere con più sale e desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
La diffusione dovrebbe essere densa e cremosa, non spessa come una pasta. Se troppo spessa, sottile con un po ' di brodo di pollo più caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
7
Sbattere insieme l'olio d'oliva rimanente, l'aceto e un pizzico di sale. Toss con cavolo, strofinando bene nelle foglie. Affettare il pane e spalmare generosamente ogni lato con la diffusione di fagioli bianchi, in alto con il cavolo e il salame.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Cavolo Fresco TritatoCavolo Fresco Tritato
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
CavoloCavolo
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
8
Servire immediatamente, o avvolgere e conservare in frigorifero fino al momento di mangiare (idealmente non più di 4 ore per il miglior sapore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute82
Rivista