Mais saltato con pomodori e basilico

Mais saltato con pomodori e basilico
Hai bisogno di un contorno senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano? Il mais saltato con pomodori e basilico potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 4 e costa 91 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 85 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. 10 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Se hai pomodorini, foglie di basilico, pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Mais saltato con pomodori, Fetan e Basilico, Gamberi saltati con pomodori freschi, vino e basilico, e Calamari saltati con pomodori, basilico, uvetta e pinoli.

Istruzione

1
In una padella capiente, soffriggere il mais nell'olio fino a renderlo croccante. Mescolare i pomodori, salare e pepare; cuocere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PomodoroPomodoro
MaisMais
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Togliere dal fuoco; cospargere con basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BasilicoBasilico

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute11
Rivista