Mais formaggio
Mais formaggio potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione contiene 196 calorie, 3g di proteine, e 16g di grasso. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 79 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai burro, cipolla, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 19%. Provare Mais formaggio sulla pannocchia, Caldo formaggio mais Dip, e Caldo formaggio mais Dip per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola a fuoco medio, unire il mais, il prezzemolo, l'aglio, il condimento creolo.
Aggiungere abbastanza acqua per coprire, portare a ebollizione e cuocere finché sono teneri.
Scolare e mettere da parte.
In una grande padella a fuoco medio, aggiungere il burro e la cipolla; soffriggere fino a quando la cipolla si ammorbidisce.
Aggiungere mais e crema di formaggio. Cuocere a fuoco basso per 10 minuti.
Togliere dal fuoco, raffreddare completamente e servire freddo.