Mais e peperoncino verde Tamale Casseruola

Mais e peperoncino verde Tamale casseruola è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $4.14 per porzione. Una porzione contiene 1120 calorie, 50 g di proteine, e 90 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo americano. Una miscela di spicchi di avocado, cumino macinato, formaggio monterey jack e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'avocado si potrebbe seguire questo corso principale con il mousse di avocado al cioccolato / mousse di avocado al cioccolato fondente veloce come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Casseruola di mais e peperoncino verde, Torta di tamale di mais verde, e Casseruola di peperoncino e mais.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Mettere i tamales congelati nel microonde e cuocere in alto fino a scongelare, circa 5 minuti.
Tagliare i tamales a metà longitudinalmente.
Mettere in un unico strato in un piatto di torta di vetro da 10 pollici di diametro.
Cospargere con mais congelato, peperoncini, cipolle verdi e 1/2 tazza di coriandolo.
Frullare panna, salsa verde, peperoncino in polvere, cumino, sale e pepe in una ciotola media per frullare.
Cospargere il formaggio grattugiato sopra.
Cuocere casseruola fino a quando riscaldato attraverso e gorgogliare, circa 35 minuti.
Cospargere con 1/2 tazza di coriandolo.
Servire con avocado e più salsa, se lo si desidera.