Mais e granchio Zuppa di pentola Torte
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare mais e granchio Chowder Pot Pies una prova. Per $4.51 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 54g di grasso, e un totale di 860 calorie. Questa ricetta serve 4. 40 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di 4 spighe di mais su pannocchia, condimento a base di granchio, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 83%. Provare Mais e granchio Zuppa di pentola Torte, Pentola di coccio Zuppa di mais, e Zuppa di mais istantanea con pancetta per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Scaldare un po ' di olio extra vergine di oliva, un giro della pentola, in un forno olandese a fuoco medio-medio-alto.
Aggiungere lo speck tritato e rendere un paio di minuti.
Aggiungere le patate, il sedano, la cipolla, l'aglio, il cile, il timo, il condimento del granchio, il sale e il pepe nella pentola, coprire e cuocere 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere il brodo di pollo e il latte e portare a ebollizione.
In una piccola padella a fuoco medio, sciogliere il burro.
Sbattere la farina e cuocere il roux 1 minuto, quindi mescolare la senape e trasferire il roux al composto di zuppa. Quando il roux è incorporato, mescolare il mais e portare la zuppa in una bolla, ridurre a leggermente addensare. Spegnere il fuoco, raffreddare completamente e conservare per il pasto make-ahead.
Per servire, scaldare il forno a 425 gradi F. Aprire la pasta sfoglia e scegliere le ciotole o singoli casseruole poco profonde o ramekins profondi che si desidera servire in. Usane uno come modello e taglia 4 forme dal foglio di pasta, usando un coltello affilato per manovrare intorno alla forma del piatto. Disporre l'impasto su una teglia antiaderente o su una teglia foderata di pergamena. Sbattere l'uovo con una spruzzata d'acqua e spennellare l'impasto con il lavaggio dell'uovo.
Cuocere da 10 a 12 minuti o fino a doratura.
Riscaldare la zuppa, coperta, a fuoco moderato fino a quando la zuppa bolle, quindi scoprire e cuocere a fuoco lento.
Nel frattempo, eseguire le mani attraverso la carne di granchio per verificare la presenza di conchiglie, scartare il le conchiglie.
Cospargere il granchio con salsa piccante e mescolare nella zuppa per riscaldare.
Servire la zuppa in singoli piatti conditi con pasta frolla.