La ricetta del mais di strada messicano è pronta in circa 17 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine, senza latticini e vegetariani opzione per gli amanti del cibo messicano. Per $1.09 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 4. Una porzione contiene 336 calorie, 3g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta dal cibola rete ha 14 fan. Se hai pepe, sale all'aglio, maionese e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 37%. Ricette simili sono Mais di strada messicano, Mais di strada messicano, e Mais di strada messicano.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzature speciali: grill pan
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
3
Preriscaldare una padella grill. Strofinare il mais con olio e posto sulla padella grill, girando mais in modo che tutti i lati sono carbonizzati, circa 6 a 10 minuti. Nel frattempo, mescolare insieme la maionese, il peperoncino in polvere, il sale all'aglio e il pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Da 4 A 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
4
Rimuovere il mais dalla griglia e spennellare con la miscela di maionese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
5
Servire con quarti di lime per spremere il mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Dragonette Cantine Sta. Rita Hills Pinot Nero. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 45 dollari.