Hot Corn Chile Dip potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 588 calorie, 15g di proteine, e 37g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $2.43 per porzione. Se si dispone di peperone, formaggio pepe-jack, panna, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Questa ricetta dal cibola rete ha 54 fan. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tuffo di pollo caldo Nashville, Salsa di mais Bacon Ranch, e Mais arrosto con il Cile: Elotes Asados con Chile per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Riscaldare una griglia a fuoco medio. Grigliare il mais fino a quando un sacco di chicchi hanno colore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Tagliare i chicchi e metterli da parte.
4
Se serve immediatamente, preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Sciogliere il burro in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere l'aglio, jalapenos, cipolle e peperoni verdi e rossi. Cuocere per qualche minuto, fino a quando i peperoni ottenere grande colore sulla parte esterna.
Cava, Grenache e Shiraz sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che potresti provare è Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.