Mais bianco in crosta Cile Relleno ripieno di barbabietole arrosto e formaggio di capra con insalata di verdure alla griglia
Mais bianco in crosta Cile Relleno riempito con barbabietole arrosto e formaggio di capra con insalata di verdure alla griglia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.82 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 22 g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 866 calorie. Questa ricetta serve 8. È portato a voi da Foodnetwork. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 24 minuti. Vai al negozio e prendi il formaggio monterey jack, le zucchine grigliate, il coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 69%, che è solido. Ricette simili sono Insalata di verdure con barbabietole e formaggio di capra, Cile Relleno Panino al formaggio grigliato, e Peperoncini Poblano arrostiti al fuoco ripieni di mais, quinoa e formaggio di capra.
Istruzione
1
In una ciotola, unire gli ingredienti di cui sopra e mescolare bene. Condire con sale e pepe a piacere, mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
2
Mescolare insieme le barbabietole, i formaggi e il coriandolo e condire con sale e pepe a piacere. Riempire ogni pepe con circa 3 cucchiai di miscela. Pastella leggermente e dragare nella farina di mais. In una grande padella, scaldare l'olio a 370 gradi F. Friggere i peperoni in lotti, girando fino a doratura leggera, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Kg Tortillas Di Mais
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Scolare brevemente su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
4
Servire caldo con verdure gettate in vinaigrette balsamica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Fagiolini Verdi Surgelati Tagliati
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
5
Sbattere insieme l'aceto e la senape in una piccola ciotola. Condire lentamente con l'olio d'oliva e condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco