Mais alla griglia, pomodoro cimelio, avocado e insalata di rucola
Mais alla griglia, pomodoro cimelio, avocado e insalata di rucola potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 261 calorie, 4g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 8 e costa $1.84 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Una miscela di pomodori baby heirloom, avocado, aceto di vino rosso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Cimelio di pomodoro e insalata di mais alla griglia, Cimelio di pomodoro e insalata di mais alla griglia con Vinaigrette al basilico, e Freekah, rucola, insalata di pomodori cimelio.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco vivo. Preparare un bagno di acqua ghiacciata; mettere da parte.
Aggiungere il mais all'acqua bollente e cuocere, da 3 a 5 minuti.
Scolare e trasferire immediatamente a bagnomaria con acqua ghiacciata.