Mais alla griglia con burro di Miso piccante
Mais alla griglia con burro di Miso piccante potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.68 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 391 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. 58 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi sriracha, sale e pepe kosher, orecchie di mais e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Mais alla griglia con salsa di Miso coreano piccante, Sriracha Acero Miso Burro Grigliato Mais, e Mais alla griglia di Wendy con burro piccante Jalapeno per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme 4 cucchiai di burro, miso, Sriracha e caienna in una piccola ciotola. Accantonare.
Burro di mais con burro rimanente, condire con sale e pepe e avvolgere le orecchie singolarmente in un foglio di alluminio.
Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e distribuire uniformemente i carboni su tutta la superficie della griglia di carbone. Impostare la griglia di cottura in posizione, coprire la griglia e lasciare preriscaldare per 5 minuti. Pulire e oliare la griglia.
Mettere il mais sventato sulla griglia e cuocere finché sono teneri e leggermente carbonizzati, circa 20 minuti, girando 4 volte durante la cottura.
Togliere dalla griglia e lasciare raffreddare per 3-5 minuti.
Aprire il mais sventato, spalmare ogni orecchio nel burro di miso piccante e servire.