Mais alla griglia con burro di Jalapeño-Lime
Mais alla griglia con burro Jalapeño-Lime è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 10. Per $1.13 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 226 calorie, 3g di proteine, e 18g di grasso. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di succo di lime, orecchie di mais, sale kosher, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mais alla griglia sulla pannocchia con burro Jalapeño-Lime, Mais alla griglia con burro di lime Jalapeno, e Jalapeño alla griglia - Mais al lime sulla pannocchia per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti e formare un tronco da 6 pollici; avvolgere in carta oleata o pellicola trasparente e raffreddare 1 ora.
Strofinare il mais con olio d'oliva; cospargere uniformemente con sale e pepe.
Grill, coperto con coperchio grill, a fuoco vivo (400 a 500), girando spesso, 15 a 20 minuti o finché sono teneri.
Servire con burro aromatizzato.
Ketchup dolce-caldo: Mescolare insieme 1 tazza di ketchup, 3 cucchiai di succo di lime, 2 cucchiai di miele, 1 cucchiaino di scorza di lime grattugiata e 1 cucchiaino di pepe chipotle chile condimento fino a quando miscelato. Coprire e raffreddare 2 ore. Rende 1 1/3 tazze; Preparazione: 10 min., Freddo: 2 ore.