Mais alla griglia

Mais alla griglia
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare mais alla griglia una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 214 calorie, 3g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $1.0 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di burro, sale, aglio in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 15%. Provare Halibut grigliato avvolto in buccia di mais con salsa di mais carbonizzato, Spaghetti di mais con Mais fresco alla griglia e Mozzarella affumicata, e Salsa di mais e fagioli alla griglia con chips di mais al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Unire burro e condimenti in una piccola ciotola, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
2
Spennellare il mais con la miscela di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
MaisMais
3
Avvolgere ogni spiga di mais in un foglio di alluminio resistente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Sulla PannocchiaMais Sulla Pannocchia
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
4
Mettere il mais sul rack; cuocere su carboni medi 45 minuti o finché sono teneri, girando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaisMais
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Rivista