Mais alla griglia

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare mais alla griglia una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 214 calorie, 3g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $1.0 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di burro, sale, aglio in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 15%. Provare Halibut grigliato avvolto in buccia di mais con salsa di mais carbonizzato, Spaghetti di mais con Mais fresco alla griglia e Mozzarella affumicata, e Salsa di mais e fagioli alla griglia con chips di mais al forno per ricette simili.
Istruzione
Unire burro e condimenti in una piccola ciotola, mescolando bene.
Spennellare il mais con la miscela di burro.
Avvolgere ogni spiga di mais in un foglio di alluminio resistente.
Mettere il mais sul rack; cuocere su carboni medi 45 minuti o finché sono teneri, girando frequentemente.