Mais al forno II

Mais al forno II
Baked Corn II potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 297 calorie. Questa ricetta serve 10. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 16 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di crema, mais, mais kernel e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto non è così grande. Ricette simili includono Salsa di mais e fagioli alla griglia con chips di mais al forno, Mais al forno, e Mais al forno.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Mescolare insieme l'intero mais del kernel, il mais cremoso, la panna acida e l'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais InteroMais Intero
Crema Di MaisCrema Di Mais
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Aggiungere il mix di pane di mais e burro. Mescolare per mescolare e versare in una teglia da 2 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Pane Di MaisMiscela Di Pane Di Mais
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
4
Cuocere per 40 a 60 minuti o fino a quando la parte superiore è medio-marrone scuro.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista