Maionese fatta in casa
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare maionese fatta in casa una prova. Questa ricetta serve 3 e costa 26 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 58 g di grasso, e un totale di 516 calorie. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Una miscela di olio di canolan, aceto di vino, tuorlo d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Maionese fatta in casa, Maionese fatta in casa, e Maionese fatta in casa.
Istruzione
Unire il tuorlo d'uovo, il succo di limone, l'aceto, la senape e 1/2 cucchiaino di sale in una ciotola media.
Sbattere fino a quando mescolato e giallo brillante, circa 30 secondi.
Utilizzando 1/4 cucchiaino di misura e sbattere costantemente, aggiungere 1/4 tazza di olio al composto tuorlo, poche gocce alla volta, circa 4 minuti. Aggiungere gradualmente l'olio rimanente 1/2 tazza in un flusso sottile molto lento, sbattendo costantemente, fino a quando la maionese è spessa, circa 8 minuti (la maionese sarà di colore più chiaro). Copriti e rilassati. fare avanti Può essere fatto fino a 2 giorni prima. Mantenere freddo.
Per fare aioli, aggiungere 1 spicchio d'aglio tritato al composto di uova e sostituire l'olio extravergine di oliva per l'olio di colza.
* L'uovo crudo non è raccomandato per i neonati, gli anziani, le donne incinte e le persone con un sistema immunitario indebolito. Per evitare il rischio di infezione da salmonella, è possibile utilizzare invece il tuorlo d'uovo pastorizzato.