Maionese di granchio con pane tostato di melba e insalata di erbe
Granchio maionese con Melba toast & herb insalata prende circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $2.32 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 594 calorie, 16g di proteine, e 56g di grasso per porzione. Funziona bene come piatto principale. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 17 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di foglie di prezzemolo a foglia piatta, carne di granchio appena raccolta, cerfoglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Insalata di granchio con maionese al Pimiento, Insalata di granchio con salsa Ponzu-Maionese, e Insalata di granchio di asparagi con maionese di mandorle.
Istruzione
Per preparare la maionese di granchio, mettere il tuorlo d'uovo e la senape in una ciotola media e frullare insieme.
Aggiungere una goccia di olio e frullare fino a completa combinazione. Aggiungere gradualmente l'olio, una goccia alla volta, poi in un filo sottile, sbattendo continuamente fino ad avere una maionese spessa.
Sbattere la scorza di limone e il succo, mescolare la carne di granchio e condire a piacere. Questo mix può essere fatto alcune ore prima e conservato in frigorifero.
Per il pane tostato Melba, riscaldare la griglia ad alta.
Mettere il pane su una teglia e tostare su entrambi i lati fino a doratura leggera.
Tagliare le croste dal pane tostato, quindi tagliare con cura il centro di ogni fetta orizzontalmente per darti 2 fette sottili.
Tagliare ciascuno di questi in 4 triangoli.
Metti i triangoli, non tostati, sul foglio di cottura e rimetti sotto la griglia a rosolare se si arricciano leggermente, tanto meglio. Il pane tostato può essere fatto un giorno prima e conservato in un contenitore ermetico.
Montare l'insalata di erbe appena prima di servire: mettere tutte le erbe in una ciotola, aggiungere lo scalogno e i capperi, quindi condire con olio d'oliva e aceto. Toss tutto insieme fino a quando ben miscelato e youre pronto a servire. Vedere la nostra guida passo-passo per placcatura up..