Maiali in una coperta
Pigs in a Blanket dura circa 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 6 g di proteine , 11 g di grassi e un totale di 146 calorie . Questa ricetta serve 54 persone. Per 35 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e prendi latte, farina, burro e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come antipasto. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 12% , il che è piuttosto negativo. Prova Maiali in una coperta , Maiali in una coperta e Maiali in una coperta per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola capiente, unire la farina, lo zucchero e il lievito.
Tagliare il grasso e il burro fino a quando il composto non assomiglia a briciole grossolane. Aggiungere gradualmente il latte, mescolando con una forchetta fino a formare una palla. Dividere l'impasto in tre porzioni. Conservare in frigorifero fino al raffreddamento.
Nel frattempo, per il ripieno, in una ciotola capiente unire le briciole di Zwieback, sale e pepe. Sbriciolare il manzo e il maiale sul composto e mescolare bene. Forma cucchiai arrotondati di composto di carne in 3 pollici. registri; accantonare.
Su una superficie infarinata, impastare una porzione di impasto 8-10 volte.
Stendere l'impasto a 1/8 di pollice. spessore; tagliare con un infarinato 3 pollici. taglierina rotonda.
Posiziona un tronco al centro di ciascun cerchio.
Spennellare i bordi dell'impasto con acqua; piegare l'impasto sul ripieno e pizzicare i bordi per sigillare. Rilanciare gli scarti. Ripetere l'operazione con l'impasto rimanente e il ripieno.
Disporre su griglie unte in teglie basse.
Cuocere in forno a 350° per 35-40 minuti o finché il termometro per carne non segna 160°.
Servire con senape se lo si desidera.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
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Banfi Rosa Regale Brachetto (Spalato)
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