Maiale sud-occidentale e patate dolci

Sud-ovest di maiale e patate dolci è un senza glutine e senza latticini ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 254 calorie. Per $1.92 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di pepe jalapeño in salamoia, birra messicana, stecca di cannella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il bastoncino di cannella si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla cannella con patatine alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è solido. Patate dolci ripiene del sud-ovest, Patate dolci ripiene del sud-ovest, e Patate dolci ripiene stile sud-occidentale sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Mettere i primi 6 ingredienti in un robot da cucina; elaborare 1 minuto o fino a quando si forma una pasta spessa.
Riscaldare un grande forno olandese a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere la carne di maiale in padella; cuocere 4 minuti, rosolando su tutti i lati.
Togliere la carne di maiale dalla padella.
Aggiungere il composto cile in padella; cuocere 2 minuti o fino a quando fragrante, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in birra, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Aggiungere carne di maiale e cannella; portare a fuoco lento. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 2 ore o fino a quando il maiale è tenero.
Togliere la carne di maiale dalla padella; tagliuzzare a pezzi grandi con 2 forchette. Mescolare il maiale tritato e la patata dolce in padella; coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando la patata è tenera. Scartare il bastoncino di cannella.
Guarnire con coriandolo, se lo si desidera.