Maiale sud-occidentale e patate dolci

Maiale sud-occidentale e patate dolci
Sud-ovest di maiale e patate dolci è un senza glutine e senza latticini ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 254 calorie. Per $1.92 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di pepe jalapeño in salamoia, birra messicana, stecca di cannella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il bastoncino di cannella si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla cannella con patatine alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è solido. Patate dolci ripiene del sud-ovest, Patate dolci ripiene del sud-ovest, e Patate dolci ripiene stile sud-occidentale sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Mettere i primi 6 ingredienti in un robot da cucina; elaborare 1 minuto o fino a quando si forma una pasta spessa.
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Riscaldare un grande forno olandese a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere la carne di maiale in padella; cuocere 4 minuti, rosolando su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Togliere la carne di maiale dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere il composto cile in padella; cuocere 2 minuti o fino a quando fragrante, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in birra, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Aggiungere carne di maiale e cannella; portare a fuoco lento. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 2 ore o fino a quando il maiale è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
7
Togliere la carne di maiale dalla padella; tagliuzzare a pezzi grandi con 2 forchette. Mescolare il maiale tritato e la patata dolce in padella; coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando la patata è tenera. Scartare il bastoncino di cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Maiale TiratoMaiale Tirato
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Guarnire con coriandolo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute33
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