Maiale speziato asiatico
Il maiale speziato asiatico potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa $2.62 per porzione. Una porzione contiene 638 calorie, 74g di proteine, e 21 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. Vai al negozio e prendi la scorza d'arancia, lo scalogno, il sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il brandy si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cognac al burro come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Filetto di maiale speziato asiatico, Asiatico-Speziato noci Pecan, e Cetrioli speziati asiatici.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
In una ciotola, unire 1 cucchiaino di cinque spezie con il sale, l'aglio tritato e la scorza d'arancia grattugiata.
Posizionare il lato grasso di maiale verso il basso su una superficie di lavoro e aprire la carne. Strofinare tutto con la miscela di spezie e piegare la carne.
Impostare il lato grasso di maiale in una grande teglia.
Aggiungere l'aglio dimezzato, strisce di scorza d'arancia, salsa di soia, brandy, scalogno, zucchero e il restante 1 cucchiaino di polvere di cinque spezie nella padella insieme a 1 1/2 tazze di acqua.
Cuocere per 15 minuti, quindi abbassare la temperatura del forno a 325 e cuocere per 45 minuti, imbastendo due volte. Coprire la padella con un foglio e cuocere per 1 1/2 ore, imbastendo ogni 20 minuti. Scoprire e cuocere per circa 45 minuti in più, imbastendo due volte, fino a quando il maiale è riccamente glassato e un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa registra 17
Trasferire il maiale su una tavola da intaglio, coprire con un foglio e lasciare riposare per 15 minuti.
Filtrare i succhi di padella in una casseruola; scremare il grasso. Far bollire a fuoco alto fino a ridurre a 2 1/2 tazze, 6 minuti. Affettare la carne di maiale e servire con i succhi di padella e riso.