Maiale speziato al cumino con Avocado-Salsa al Tomatillo
La ricetta Cumino-speziato di maiale con Avocado-Tomatillo Salsa potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa $1,35 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 169 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale, pepe al limone, paprika e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mandorle al limone con ripieno di cagliata al limone come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Braciole di maiale alla griglia con tomatillo, mais e salsa di avocado, Tacos Mahi Mahi speziati di cumino con salsa di nettarina-avocado, e Tomatillo piccante-Salsa di cumino.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Per preparare la carne di maiale, unire i primi 5 ingredienti e strofinare sulla carne di maiale.
Mettere la carne di maiale su una teglia di gelatina.
Cuocere a 425 per 25 minuti o fino a quando un termometro registra 160 (leggermente rosa).
Lasciare riposare il maiale 5 minuti prima di affettare.
Per preparare la salsa, scartare bucce e steli da tomatillos. Tritare finemente i tomatillos; mettere in una ciotola media.
Aggiungere l'avocado e gli altri ingredienti; toss bene.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.