Maiale Milanese

Maiale Milanese
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il maiale milanese. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 412 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $3.14 per porzione. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Una miscela di costolette di lombo di maiale, spicchi di limone, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il panko si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di biscotti in crosta di Panko come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 74%. Ricette simili includono Maiale Milanese, Maiale Milanese, e Maiale Milanese.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 200 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Schiacciare grossolanamente il panko in una grande ciotola poco profonda. Mescolare il formaggio nel panko. Sbattere leggermente le uova in un'altra grande ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Cospargere generosamente il maiale con sale e pepe. Immergere il maiale, 1 pezzo alla volta, nell'uovo, lasciando gocciolare l'eccesso, quindi dragare il maiale nella miscela di briciole, accarezzando completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
(Keebler)(Keebler)
5
Mettere il maiale su una piccola teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Scaldare 1/4 tazza di olio in una padella grande pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere la metà del maiale all'olio caldo e cuocere fino a doratura e appena cotto attraverso, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
8
Trasferire su carta assorbente per drenare, quindi trasferirli su una teglia pulita e tenerli caldi nel forno.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Aggiungere i restanti 3 cucchiai di olio nella padella e friggere il maiale rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Trasferire il maiale nei piatti e servire con spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute18
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