Maiale Milanese
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il maiale milanese. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 412 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $3.14 per porzione. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Una miscela di costolette di lombo di maiale, spicchi di limone, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il panko si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di biscotti in crosta di Panko come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 74%. Ricette simili includono Maiale Milanese, Maiale Milanese, e Maiale Milanese.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 200 gradi F.
Schiacciare grossolanamente il panko in una grande ciotola poco profonda. Mescolare il formaggio nel panko. Sbattere leggermente le uova in un'altra grande ciotola poco profonda.
Cospargere generosamente il maiale con sale e pepe. Immergere il maiale, 1 pezzo alla volta, nell'uovo, lasciando gocciolare l'eccesso, quindi dragare il maiale nella miscela di briciole, accarezzando completamente.
Mettere il maiale su una piccola teglia da forno.
Scaldare 1/4 tazza di olio in una padella grande pesante a fuoco medio-alto.
Aggiungere la metà del maiale all'olio caldo e cuocere fino a doratura e appena cotto attraverso, circa 3 minuti per lato.
Trasferire su carta assorbente per drenare, quindi trasferirli su una teglia pulita e tenerli caldi nel forno.
Aggiungere i restanti 3 cucchiai di olio nella padella e friggere il maiale rimanente.
Trasferire il maiale nei piatti e servire con spicchi di limone.