Maiale messicano con riso vegetale

Maiale messicano con riso vegetale
La ricetta Maiale messicano con riso vegetale potrebbe soddisfare la tua voglia messicana in giro 30 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 45 calorie. Questa ricetta serve 30. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un hor d'oeuvre molto conveniente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di coriandolo, strisce di pepe, filetto di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Maiale messicano e riso, Braciole di maiale con riso messicano, e Fornello lento Fagioli messicani e riso con carne di maiale.

Istruzione

1
Cuocere il riso come indicato sul pacchetto, aggiungendo mais e 1 cucchiaio. del condimento taco mescolare all'acqua di cottura insieme al riso. Mescolare il coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di Mais Tritate, DivisePatatine Di Mais Tritate, Divise
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Piselli Goya®Piselli Goya®
2
Nel frattempo, cuocere la carne in olio caldo in padella antiaderente grande a fuoco medio alto 2 a 3 min. o fino a quando la carne è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere il restante mix di condimento taco, peperoni rossi, zucchine, cipolle e acqua. Cuocere a fuoco medio-alto 5 min. o fino a quando le verdure sono croccanti-tenere, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di Mais Tritate, DivisePatatine Di Mais Tritate, Divise
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4
Servire la miscela di carne sulla miscela di riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Piselli Goya®Piselli Goya®

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Il Pinot Nero del vigneto Fiddlestix 2016 mostra caratteristiche di viola e mirtillo, insieme a terra, sentori di tè nero e un lungo finale affumicato.Vegani
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving30
Punteggio di salute1
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