La ricetta Maiale messicano con riso vegetale potrebbe soddisfare la tua voglia messicana in giro 30 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 45 calorie. Questa ricetta serve 30. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un hor d'oeuvre molto conveniente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di coriandolo, strisce di pepe, filetto di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Maiale messicano e riso, Braciole di maiale con riso messicano, e Fornello lento Fagioli messicani e riso con carne di maiale.
Istruzione
1
Cuocere il riso come indicato sul pacchetto, aggiungendo mais e 1 cucchiaio. del condimento taco mescolare all'acqua di cottura insieme al riso. Mescolare il coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di Mais Tritate, Divise
1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
2
Nel frattempo, cuocere la carne in olio caldo in padella antiaderente grande a fuoco medio alto 2 a 3 min. o fino a quando la carne è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere il restante mix di condimento taco, peperoni rossi, zucchine, cipolle e acqua. Cuocere a fuoco medio-alto 5 min. o fino a quando le verdure sono croccanti-tenere, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di Mais Tritate, Divise
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4
Servire la miscela di carne sulla miscela di riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.