Maiale messicano con riso vegetale

La ricetta Maiale messicano con riso vegetale potrebbe soddisfare la tua voglia messicana in giro 30 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 45 calorie. Questa ricetta serve 30. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un hor d'oeuvre molto conveniente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di coriandolo, strisce di pepe, filetto di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Maiale messicano e riso, Braciole di maiale con riso messicano, e Fornello lento Fagioli messicani e riso con carne di maiale.
Istruzione
Cuocere il riso come indicato sul pacchetto, aggiungendo mais e 1 cucchiaio. del condimento taco mescolare all'acqua di cottura insieme al riso. Mescolare il coriandolo.
Nel frattempo, cuocere la carne in olio caldo in padella antiaderente grande a fuoco medio alto 2 a 3 min. o fino a quando la carne è dorata.
Aggiungere il restante mix di condimento taco, peperoni rossi, zucchine, cipolle e acqua. Cuocere a fuoco medio-alto 5 min. o fino a quando le verdure sono croccanti-tenere, mescolando di tanto in tanto.
Servire la miscela di carne sulla miscela di riso.