Maiale Marinato al Miele con Gremolata

Maiale marinato al miele con Gremolata potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 215 calorie, 24g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $1.4 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Vai al negozio e prendi miele, rosmarino, filetto di maiale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Provare Filetto di maiale marinato al miele e lime, Spiedino di maiale alla griglia marinato in citronella, miele e salsa di pesce, e Come cucinare: carne di maiale allo spiedo alla griglia marinata in citronella, miele e salsa di pesce per ricette simili.
Istruzione
Mettere carne di maiale in 11 x 7 x 2 pollici di vetro teglia.
Sbattere il miele, l'aglio e il succo d'arancia in una piccola ciotola.
Versare sopra la carne di maiale; girare a cappotto.
Cospargere la carne di maiale con 1 cucchiaino di sale marino e 1/2 cucchiaino di pepe nero macinato fresco. Coprire e raffreddare almeno 2 ore. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Mantenere freddo.
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Trasferire carne di maiale al piatto; riserva marinata.
Scaldare l'olio in padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere la carne di maiale alla padella. Marrone su tutti i lati, girando spesso, circa 4 minuti.
Trasferire al forno; cuocere fino a quando il termometro a lettura istantanea inserito nel centro dei registri di maiale 150 ° F, da 15 a 20 minuti.
Trasferire sul tagliere; lasciare riposare 5 minuti. Riserva padella.
Versare la marinata riservata nella stessa padella; aggiungere il vino. Far bollire delicatamente fino a ridurre a 1/2 tazza, da 3 a 4 minuti. Condire con sale marino e pepe.
Mescolare la buccia d'arancia, il timo, il rosmarino e la salvia in una piccola ciotola per la gremolata.
Tagliare la carne di maiale trasversalmente a fette spesse 1/2 pollici; trasferire sul piatto.
Versare la salsa sul maiale.
Cospargere di gremolata e servire.
Per porzione: 279 calorie, 10 g di grassi, 0,3 g di fibre