Maiale Katsu con riso appiccicoso
Maiale Katsu con riso appiccicoso potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.38 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 605 calorie, 35g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. 195 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di panko pangrattato, mangiare mele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Maiale appiccicoso con spaghetti di riso, Shanghai stile maiale Zongzi (gnocchi di riso appiccicoso), e Come cucinare: riso appiccicoso al vapore e maiale avvolto in foglie di banano.
Istruzione
Per preparare la salsa, scaldare l'olio in una padella capiente e aggiungere la cipolla, la carota e le mele. Coprire e cuocere delicatamente per 10 minuti fino a quando ammorbidito, mescolando un paio di volte. Scoprire la padella, alzare il fuoco, aggiungere l'aglio e cuocere per 1 min.
Mescolare il curry in polvere e lo zenzero. Cuocere per 1 minuto in più, quindi mescolare il pomodoro puro, miele, soia e farina di mais. Mescolare gradualmente il brodo e cuocere a fuoco lento per 5 minuti fino a quando le verdure sono totalmente morbide e la salsa si è addensata. Frullare con un frullatore o in un liquidatore fino a che liscio, quindi condire a piacere con l'olio di sesamo, sale e pepe. La salsa può essere preparata fino a 3 giorni prima.
Mentre la salsa è la cottura, mettere il maiale tra 2 fogli di pellicola trasparente e bash con un mattarello fino a quando la carne è di circa 1 cm di spessore. In una ciotola poco profonda, strofinare insieme le briciole, la curcuma e l'olio con un po ' di condimento. Sbattere l'albume con una forchetta fino a quando un po ' schiumoso e avere una teglia antiaderente pronta.
Mettere il riso in una casseruola con 400 ml di acqua fredda e un pizzico di sale. Portare a ebollizione, coprire, quindi cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Togliere il fuoco e mettere da parte fino al momento di servire il maiale.
Forno di calore a 220C / 200C fan / gas
Immergere ogni pezzo di maiale nell'uovo, quindi le briciole, premendole sulla superficie prima di trasferire la carne nel vassoio.
Cuocere il maiale per 10-15 minuti o fino a doratura e croccante, girando una volta se necessario.
Servire con il riso e salsa katsu, guarnito con coriandolo, se si utilizza, più zenzero in salamoia, se volete.