Maiale in agrodolce cotto lentamente
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine e senza latticini alla tua raccolta, il maiale in agrodolce a cottura lenta potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta produce 6 porzioni con 389 calorie , 29 g di proteine e 8 g di grassi ciascuna. Per $ 2,0 a porzione , questa ricetta copre il 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 50 minuti . Ti è offerto da Taste of Home. Se hai arrosto di lombo di maiale, acqua, cipolla e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Solo a poche persone è piaciuta davvero questa portata principale. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 47% . Ricette simili includono pollo in agrodolce a cottura lenta , pollo in agrodolce a cottura lenta e pollo in agrodolce a cottura lenta .
Istruzione
Metti la paprika in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Aggiungi la carne di maiale, pochi pezzi alla volta, e agita per ricoprirla. In una padella antiaderente, rosolare la carne di maiale nell'olio in porzioni a fuoco medio-alto.
Trasferimento in un 3 qt. pentola a cottura lenta.
Scolare l'ananas, riservando il succo; refrigerare l'ananas.
Aggiungere il succo d'ananas, la cipolla, il peperone verde, l'aceto, lo zucchero di canna, la salsa di soia, la salsa Worcestershire e il sale nella pentola a cottura lenta. Coprire e cuocere a fuoco basso per 6-8 ore o fino a quando la carne sarà tenera.
Unisci l'amido di mais e l'acqua fino a che liscio; mescolare nel composto di maiale.
Aggiungi l'ananas. Coprire e cuocere altri 30 minuti o finché la salsa non si sarà addensata.
Servire sopra il riso se lo si desidera.