Hawaiian Pork n ' Greens è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 307 calorie, 33g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.12 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di filetto di maiale, pepe di cayenna, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è impressionante. Provare Hamburger di maiale hawaiano, Arrosto di maiale hawaiano, e Braciole di maiale hawaiane per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
3
In una piccola ciotola, mescolare insieme 1 cucchiaio di sale, zucchero, origano, 1 cucchiaino di pepe nero, pepe bianco e caienna. Strofinare la miscela sopra i filetti per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero
Pepe Bianco
Pepe Di Cayenna Macinato
Origano
Zucchero
Sale
Strofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
In una padella a prova di forno a faccia dritta abbastanza grande da adattarsi all'intera lunghezza dei lombi, scaldare 2 cucchiai di olio a fuoco medio. Quando è caldo, aggiungere i lombi di maiale e scottare su tutti i lati fino a doratura, circa 2 o 3 minuti per lato. (A seconda delle dimensioni della padella, potrebbe essere necessario scottare in lotti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
Forno
5
Trasferire al forno e cuocere fino a quando la temperatura interna raggiunge i 145 gradi F su un termometro a lettura istantanea, da 20 a 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Forno
6
Togliere la padella dal forno e trasferire gli arrosti su un tagliere. Coprire liberamente con un foglio di alluminio e lasciare riposare 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Stagnola
Tagliere
Padella
Forno
7
Scaldare la padella a fuoco medio, aggiungere l'olio rimanente, le cipolle, l'ananas e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ananas
Aglio
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
8
Soffriggere fino a quando l'ananas caramella leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ananas
9
Aggiungere i fiocchi di pepe rosso e soffriggere qualche minuto in più. Mescolare gli spinaci e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe Rosso
Sale E Pepe
Spinaci
10
Aggiungere il brodo, coprire e cuocere gli spinaci fino a quando non appassisce. Affettare il maiale e disporlo su un piatto da portata.