Maiale hawaiano n' Verdi

Maiale hawaiano n' Verdi
Hawaiian Pork n ' Greens è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 307 calorie, 33g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.12 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di filetto di maiale, pepe di cayenna, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è impressionante. Provare Hamburger di maiale hawaiano, Arrosto di maiale hawaiano, e Braciole di maiale hawaiane per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
In una piccola ciotola, mescolare insieme 1 cucchiaio di sale, zucchero, origano, 1 cucchiaino di pepe nero, pepe bianco e caienna. Strofinare la miscela sopra i filetti per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Pepe BiancoPepe Bianco
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
OriganoOrigano
ZuccheroZucchero
SaleSale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
In una padella a prova di forno a faccia dritta abbastanza grande da adattarsi all'intera lunghezza dei lombi, scaldare 2 cucchiai di olio a fuoco medio. Quando è caldo, aggiungere i lombi di maiale e scottare su tutti i lati fino a doratura, circa 2 o 3 minuti per lato. (A seconda delle dimensioni della padella, potrebbe essere necessario scottare in lotti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
FornoForno
5
Trasferire al forno e cuocere fino a quando la temperatura interna raggiunge i 145 gradi F su un termometro a lettura istantanea, da 20 a 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
6
Togliere la padella dal forno e trasferire gli arrosti su un tagliere. Coprire liberamente con un foglio di alluminio e lasciare riposare 10 minuti.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
TagliereTagliere
PadellaPadella
FornoForno
7
Scaldare la padella a fuoco medio, aggiungere l'olio rimanente, le cipolle, l'ananas e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnanasAnanas
AglioAglio
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Soffriggere fino a quando l'ananas caramella leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnanasAnanas
9
Aggiungere i fiocchi di pepe rosso e soffriggere qualche minuto in più. Mescolare gli spinaci e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Sale E PepeSale E Pepe
SpinaciSpinaci
10
Aggiungere il brodo, coprire e cuocere gli spinaci fino a quando non appassisce. Affettare il maiale e disporlo su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
BrodoBrodo
MaialeMaiale
11
Servire con i verdi e ananas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnanasAnanas
VerdeVerde
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute52
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