Maiale con mela e salvia frizzled
Se si dispone di circa 1 ora e 25 minuti per trascorrere in cucina, maiale con mela e salvia frizzled potrebbe essere un eccezionale glutine ricetta da provare. Per $4.97 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 46g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 836 calorie. Vai al negozio e prendi un cavolo verza, un bicchiere di vino, burro e poche altre cose per farlo oggi. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 94%, questo piatto è eccezionale. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Pentola a pressione Zucca Risotto con Salvia Frizzled e burro marrone, Arrosto di maiale alla salvia con sugo di maiale alla mela, e Braciole di maiale alla mela e salvia.
Istruzione
Preriscaldare il forno a ventilatore 160C / convenzionale180c / gas
Tagliare le pastinache a metà larghezzamodi e le estremità più grasse in quattro in modo che tutti i pezzi abbiano all'incirca le stesse dimensioni. Mettere 2 cucchiai di olio in una piccola teglia, gettare le pastinache e arrostire per 20 minuti.
Nel frattempo, tagliare il filetto di maiale a metà per fare due pezzi più corti, quindi tagliare ogni pezzo ma non fino in fondo in modo da poterlo aprire come un libro.
Tagliare il formaggio in due, mettere una fetta su una metà di ogni pezzo di maiale e cospargere con la salvia tritata e condire. Piegare la carne di maiale sopra la chiusura del libro a sandwich il formaggio, e legare insieme con lo spago per fare due pacchi. Condire il maiale su entrambi i lati.
Scaldare il restante cucchiaio di olio con una manopola del burro in una padella fino a sfrigolare, quindi rosolare il maiale per 2-3 minuti su ciascun lato.Quando le pastinache hanno avuto il loro tempo di cottura di 20 minuti, mettere il maiale sopra di loro e tornare al forno per 15 minuti.Questo ti darà un maiale leggermente rosa se preferisci che sia ben fatto, cuocilo per 20-25 minuti.
Mentre il maiale sta arrostendo, scaldare un'altra noce di burro in una padella e friggere le foglie di salvia per circa 30 secondi fino a quando non diventano croccanti, quindi metterle su un piatto.Ora aggiungere le mele nella padella e cuocere a fuoco abbastanza alto fino a caramellare. Sollevarli, quindi aggiungere il cavolo nella padella e soffriggere finché sono teneri.
Spoon il cavolo su due piatti. Taglia la corda dal maiale e scartala.
Mettere il maiale sopra il cavolo, quindi disporre le pastinache e le mele su entrambi i lati.
Mettere la teglia a fuoco vivo sul fornello e versare il vino o il sidro. Bolla per 3-4 minuti per ridurre e poi versare sopra la carne. Spargere le foglie di salvia frizzled in cima e servire.