Maiale con mela e salvia frizzled

Maiale con mela e salvia frizzled
Se si dispone di circa 1 ora e 25 minuti per trascorrere in cucina, maiale con mela e salvia frizzled potrebbe essere un eccezionale glutine ricetta da provare. Per $4.97 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 46g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 836 calorie. Vai al negozio e prendi un cavolo verza, un bicchiere di vino, burro e poche altre cose per farlo oggi. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 94%, questo piatto è eccezionale. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Pentola a pressione Zucca Risotto con Salvia Frizzled e burro marrone, Arrosto di maiale alla salvia con sugo di maiale alla mela, e Braciole di maiale alla mela e salvia.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a ventilatore 160C / convenzionale180c / gas
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Tagliare le pastinache a metà larghezzamodi e le estremità più grasse in quattro in modo che tutti i pezzi abbiano all'incirca le stesse dimensioni. Mettere 2 cucchiai di olio in una piccola teglia, gettare le pastinache e arrostire per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Nel frattempo, tagliare il filetto di maiale a metà per fare due pezzi più corti, quindi tagliare ogni pezzo ma non fino in fondo in modo da poterlo aprire come un libro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di MaialeFiletto Di Maiale
4
Tagliare il formaggio in due, mettere una fetta su una metà di ogni pezzo di maiale e cospargere con la salvia tritata e condire. Piegare la carne di maiale sopra la chiusura del libro a sandwich il formaggio, e legare insieme con lo spago per fare due pacchi. Condire il maiale su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
5
Scaldare il restante cucchiaio di olio con una manopola del burro in una padella fino a sfrigolare, quindi rosolare il maiale per 2-3 minuti su ciascun lato.Quando le pastinache hanno avuto il loro tempo di cottura di 20 minuti, mettere il maiale sopra di loro e tornare al forno per 15 minuti.Questo ti darà un maiale leggermente rosa se preferisci che sia ben fatto, cuocilo per 20-25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Mentre il maiale sta arrostendo, scaldare un'altra noce di burro in una padella e friggere le foglie di salvia per circa 30 secondi fino a quando non diventano croccanti, quindi metterle su un piatto.Ora aggiungere le mele nella padella e cuocere a fuoco abbastanza alto fino a caramellare. Sollevarli, quindi aggiungere il cavolo nella padella e soffriggere finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Spoon il cavolo su due piatti. Taglia la corda dal maiale e scartala.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
8
Mettere il maiale sopra il cavolo, quindi disporre le pastinache e le mele su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
9
Mettere la teglia a fuoco vivo sul fornello e versare il vino o il sidro. Bolla per 3-4 minuti per ridurre e poi versare sopra la carne. Spargere le foglie di salvia frizzled in cima e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
8 Petti Di Fagiano Se Piccoli)8 Petti Di Fagiano Se Piccoli)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving2
Punteggio di salute96
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