Maiale con Mela e Pastinaca
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il maiale con mela e pastinaca. Questa ricetta serve 1 e costa $21.16 per porzione. Una porzione contiene 1215 calorie, 98 g di proteine, e 44g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Una miscela di pastinaca, brodo di pollo, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è super. Provare Braciole di maiale con Scalogno e Pastinaca, Arrosto di maiale con Pastinaca caramellata, e Medaglioni di maiale con Pastinaca e Uva per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il grasso di maiale. Cuocere la carne di maiale in una padella antiaderente da 10 pollici a fuoco medio, girando una volta, fino al marrone; scolare.
Mettere pastinaca e cipolla sul maiale.
Mescolare brodo, senape, sale, pimento e pepe; versare sopra verdure e carne di maiale.
Calore a ebollizione; ridurre il calore. Coprire e cuocere a fuoco lento circa 30 minuti o fino a quando le costolette di maiale sono leggermente rosa quando tagliate vicino all'osso.
Disporre la mela sulle verdure. Coprire e cuocere a fuoco lento circa 3 minuti o solo fino a quando la mela è tenera.
Cospargere di prezzemolo.