Maiale con albicocche, prugne secche e crauti
Maiale con albicocche, prugne secche e crauti è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 199 calorie, 25 g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.37 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai brodo di pollo a basso contenuto di sodio, succo d'arancia, amido di mais e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Provare Gambi di agnello brasati con albicocche secche, prugne e zenzero candito, Lombo di maiale brasato con porto e prugne secche, e Spalla di maiale brasata in salsa Hoisin-Vino con prugne secche per ricette simili.
Istruzione
Mettere la carne di maiale in un fornello lento elettrico.
Unire la cipolla e gli altri ingredienti in una grande ciotola; versare la miscela di crauti sulla carne di maiale. Coprire e cuocere a FUOCO BASSO per 7 ore.
Rimuovere la carne di maiale dal fornello lento.
Lasciate riposare 10 minuti.
Tagliare il maiale a fette spesse 1/4 di pollice.
Servire carne di maiale affettata con miscela di crauti.