Maiale con albicocche, prugne secche e crauti

Maiale con albicocche, prugne secche e crauti
Maiale con albicocche, prugne secche e crauti è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 199 calorie, 25 g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.37 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai brodo di pollo a basso contenuto di sodio, succo d'arancia, amido di mais e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Provare Gambi di agnello brasati con albicocche secche, prugne e zenzero candito, Lombo di maiale brasato con porto e prugne secche, e Spalla di maiale brasata in salsa Hoisin-Vino con prugne secche per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la carne di maiale in un fornello lento elettrico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
2
Unire la cipolla e gli altri ingredienti in una grande ciotola; versare la miscela di crauti sulla carne di maiale. Coprire e cuocere a FUOCO BASSO per 7 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crauti, Ben Scolati E TritatiCrauti, Ben Scolati E Tritati
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Rimuovere la carne di maiale dal fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
4
Lasciate riposare 10 minuti.
5
Tagliare il maiale a fette spesse 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
6
Servire carne di maiale affettata con miscela di crauti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crauti, Ben Scolati E TritatiCrauti, Ben Scolati E Tritati
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute17
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