Maiale Chili Verde

Maiale Chili Verde
Il maiale Chili Verde è un senza glutine, senza latticini, intero 30 e chetogenico ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 50g di proteine, 60g di grasso, e un totale di 801 calorie. Per $2.99 per porzione, questa ricetta copertine 29% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 1 ora e 10 minuti. Se hai cipolle verdi, jalapeno, peperoncini e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. È perfetto per Il Super Bowl. 14 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è fantastico. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Maiale Chili Verde, Maiale Chili Verde, e Maiale Chili Verde.

Istruzione

1
Cuocere a fuoco lento il maiale in una grande pentola d'acqua finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Scolare il maiale e riportarlo nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Aggiungere la salsa enchilada, coriandolo, cipolla, cipolla verde e peperoncini verdi e cuocere a fuoco lento fino a quando riscaldato a fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa EnchiladaSalsa Enchilada
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto

Vino consigliato: Cava, Shiraz, Grenache

Chili nel menu? Prova l'abbinamento con Cava, Shiraz e Grenache. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il calore. Il Bodegas Naveran Dama Cava con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
Bodegas Naveran Dama Cava
Bodegas Naveran Dama Cava
Uno dei pochi Cavas vintage realizzati in Spagna. Dama è corposo ma luminoso e croccante. La tenuta Naverán produce Cavas di alta qualità dal 1901. Tutte le Cavas prodotte qui provengono da vigneti di proprietà e controllati dalla tenuta. Il Dama viene fermentato in bottiglia (a la méthode champenoise) e affinato nei suoi lieviti per 24 mesi.Caves Naveran è un produttore di cava premium che utilizza uve coltivate in azienda. Naveran Dama è un capolavoro Cava, una combinazione di Chardonnay, che conferisce corpo e volume al vino, e Parellada, che conferisce un carattere vivace e brillante che taglia la rotondità burrosa dello Chardonnay. Gli amanti dello champagne apprezzeranno questa "fizz del contadino" mediterraneo con ostriche, tonno crudo e sushi. La sua fresca acidità complimenta anche i dessert alla frutta, in particolare le pesche e le arance affettate.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute30
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