Maiale caraibico ' N Rice

Maiale caraibico ' N Rice
La ricetta Caribbean Pork ' N Rice potrebbe soddisfare la tua voglia centroamericana in giro 25 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa $1.73 per porzione. Una porzione contiene 445 calorie, 28 g di proteine, e 8g di grasso. Funziona bene come piatto principale. Se hai cipolla, riso istantaneo, filetto di maiale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare l'olio si potrebbe seguire questo corso principale con il Vegan Mango Banana Pane come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 20 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è eccellente. Provare Fornello di riso Pilau di riso di pollo in stile caraibico, Riso caraibico, e Riso caraibico per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Aggiungere la carne; cuocere e mescolare 2 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
3
Aggiungere carote e cipolle; cuocere 5 min. o fino a quando la carne è cotta attraverso, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
4
Mescolare gli ingredienti rimanenti. Portare ad ebollizione; coprire.
5
Togliere dal fuoco.
6
Lasciate riposare 5 min. Fluff con forchetta prima di servire.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute45
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