Maiale brasato cinese con cipolline doppie

Maiale brasato cinese con cipolline doppie
Cinese brasato di maiale con doppio cipolline è un antipasto che serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 175 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per $2.13 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Primavera evento. Questa ricetta da BBC Good Food ha 22 fan. Una miscela di zenzero, pasta di miso, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto cinese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Piselli brasati con cipolline e lattuga, Cipolline brasate al burro con molta erba cipollina, e Tofu brasato cinese con carne di maiale macinata sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Forno di calore a 190C / 170C fan / gas
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Rosolare il maiale su entrambi i lati nell'olio, quindi trasferirlo in una grande casseruola. Sfumare la padella che hai usato per rosolare con il vino di riso o lo sherry e aggiungerlo alla casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino Di RisoVino Di Riso
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere lo zenzero e l'aglio. Tagliare le estremità delle 8 cipolline grasse e aggiungerle alla padella intera insieme al peperoncino, al brodo, alla pasta di miso (se si usa) e alla salsa di soia. Portare tutto a fuoco lento, quindi coprire e mettere la casseruola in forno per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollottiCipollotti
MisoMiso
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Togliere il coperchio dalla casseruola e cuocere per altri 20 minuti. Tritare i 4 cipollotti più sottili e aggiungerli alla casseruola poco prima di servire con riso al vapore e bok choi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollottiCipollotti
Riso CottoRiso Cotto
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute6
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