Maiale brasato cinese con cipolline doppie

Cinese brasato di maiale con doppio cipolline è un antipasto che serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 175 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per $2.13 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Primavera evento. Questa ricetta da BBC Good Food ha 22 fan. Una miscela di zenzero, pasta di miso, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto cinese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Piselli brasati con cipolline e lattuga, Cipolline brasate al burro con molta erba cipollina, e Tofu brasato cinese con carne di maiale macinata sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Forno di calore a 190C / 170C fan / gas
Rosolare il maiale su entrambi i lati nell'olio, quindi trasferirlo in una grande casseruola. Sfumare la padella che hai usato per rosolare con il vino di riso o lo sherry e aggiungerlo alla casseruola.
Aggiungere lo zenzero e l'aglio. Tagliare le estremità delle 8 cipolline grasse e aggiungerle alla padella intera insieme al peperoncino, al brodo, alla pasta di miso (se si usa) e alla salsa di soia. Portare tutto a fuoco lento, quindi coprire e mettere la casseruola in forno per 2 ore.
Togliere il coperchio dalla casseruola e cuocere per altri 20 minuti. Tritare i 4 cipollotti più sottili e aggiungerli alla casseruola poco prima di servire con riso al vapore e bok choi.