Maiale brasato alla Shanghai

Maiale brasato alla Shanghai
Il maiale brasato in stile Shanghai è un senza glutine e senza latticini hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 6 porzioni con 293 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per $2.46 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 51 buongustai e cuochi. Una miscela di vino di riso shaoxing, salsa di soia, foglie e riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 28%, che non è così tremendo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Involtini primavera alla Shanghai (con cavolo brasato e maiale), Cuocere il libro: Brasato 'Red cotto' ali, stile Shanghai, e Braciole di maiale stile Shanghai.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua, aggiungere il maiale. Tornare a ebollizione, scremare, ridurre il calore e cuocere delicatamente, parzialmente coperto, per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Scolare accuratamente.
3
Usando un pelapatate, rimuovere 8 strisce di scorza dall'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
4
Mettere l'anice stellato, i bastoncini di cannella, i semi di cumino, i peperoncini secchi e la scorza d'arancia in un pezzo di mussola e legarli strettamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Peperoncino SeccoPeperoncino Secco
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
5
Preparare il liquido di brasatura combinando tutti gli ingredienti in una pentola molto grande e portando il liquido a fuoco lento.
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
6
Aggiungere il sacchetto di spezie e la carne di maiale sbollentata, e riportare a cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, scremando per tutto il tempo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
7
Coprire bene la pentola e continuare a cuocere delicatamente per 3 ore, fino a quando il grasso di maiale e la crosta sono molto morbidi e teneri. Puoi farlo fino a un giorno prima, lasciare raffreddare il maiale nel liquido, raffreddare per una notte, quindi riscaldare delicatamente nel liquido prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
8
Tagliare il bok choi a metà o quarti a seconda delle loro dimensioni, o le foglie cinesi in pezzi 5cm/2in. Quando il maiale è fatto, rimuoverlo dal liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
9
Rimuovere la pelle e tagliare la carne in piccoli pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
10
Aggiungere il bok choi alla pentola e cuocere a fuoco alto fino a quando non è molto tenera circa 3 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
11
Rimuovere il bok choi dal liquido di cottura e metterlo su un piatto caldo. Disporre il maiale in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
12
Scremare tutto il grasso dal liquido di brasatura e farlo bollire per ridurlo di circa la metà.
13
Versare un po ' sulla carne per inumidirla e servire il resto separatamente. (Probabilmente avrai molto avanzi.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
14
Servire con riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving6
Punteggio di salute3
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