Maiale brasato alla Shanghai
Il maiale brasato in stile Shanghai è un senza glutine e senza latticini hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 6 porzioni con 293 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per $2.46 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 51 buongustai e cuochi. Una miscela di vino di riso shaoxing, salsa di soia, foglie e riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 28%, che non è così tremendo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Involtini primavera alla Shanghai (con cavolo brasato e maiale), Cuocere il libro: Brasato 'Red cotto' ali, stile Shanghai, e Braciole di maiale stile Shanghai.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua, aggiungere il maiale. Tornare a ebollizione, scremare, ridurre il calore e cuocere delicatamente, parzialmente coperto, per 30 minuti.
Usando un pelapatate, rimuovere 8 strisce di scorza dall'arancia.
Mettere l'anice stellato, i bastoncini di cannella, i semi di cumino, i peperoncini secchi e la scorza d'arancia in un pezzo di mussola e legarli strettamente.
Preparare il liquido di brasatura combinando tutti gli ingredienti in una pentola molto grande e portando il liquido a fuoco lento.
Aggiungere il sacchetto di spezie e la carne di maiale sbollentata, e riportare a cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, scremando per tutto il tempo.
Coprire bene la pentola e continuare a cuocere delicatamente per 3 ore, fino a quando il grasso di maiale e la crosta sono molto morbidi e teneri. Puoi farlo fino a un giorno prima, lasciare raffreddare il maiale nel liquido, raffreddare per una notte, quindi riscaldare delicatamente nel liquido prima di servire.
Tagliare il bok choi a metà o quarti a seconda delle loro dimensioni, o le foglie cinesi in pezzi 5cm/2in. Quando il maiale è fatto, rimuoverlo dal liquido.
Rimuovere la pelle e tagliare la carne in piccoli pezzi.
Aggiungere il bok choi alla pentola e cuocere a fuoco alto fino a quando non è molto tenera circa 3 minuti.
Rimuovere il bok choi dal liquido di cottura e metterlo su un piatto caldo. Disporre il maiale in cima.
Scremare tutto il grasso dal liquido di brasatura e farlo bollire per ridurlo di circa la metà.
Versare un po ' sulla carne per inumidirla e servire il resto separatamente. (Probabilmente avrai molto avanzi.)