Maiale asiatico a cottura lenta con piselli, peperoni rossi e Soba No
Slow-cooker maiale asiatico con piselli neve, peperoni rossi, E Soba No potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $2.95 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 654 calorie, 42g di proteine, e 24 g di grasso. 330 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Una miscela di tagliatelle soba, peperoni, spalla di maiale, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Con uno spoonacular punteggio di 98%, questo piatto è tremendo. Ricette simili includono Insalata di gamberetti asiatici con piselli, Jicaman e peperoni, ginger citrus soba & piselli di neve, e Soban nel tè verde con pollo e piselli.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
![Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc Vino]()
Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc Vino
Questo bellissimo vino è meravigliosamente coerente annata dopo annata. Dal Ranch Wilson di Clarksburg riceviamo frutti di Chenin Blanc superiori, che ci permettono di produrre un vino espressivo, sfumato e delizioso. Al primo turbinio, gli aromi di pera bianca, ananas e banana spuntano in avanti dal bicchiere. Al palato, il vino è rinfrescante con ricordi di mandarino maturo e pesche. In bocca è vivace, ma ricco e ha una sottile cremosità. la fermentazione 100% in acciaio inossidabile garantisce il carattere di frutta fresca che gli appassionati di questo vino hanno imparato ad apprezzare nel corso degli anni. Questo è il sipper estivo per eccellenza e il vino perfetto da abbinare con ostriche fresche!