Maiale alla griglia con albicocche al curry e cavolo Napa

Carne di maiale alla griglia con albicocche al curry e cavolo Napa è un senza glutine e primordiale ricetta con 4 porzioni. Per $2.5 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 419 calorie, 27g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, cavolo napa, rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Hoisin Maiale con cavolo Napa, Palline di maiale asiatiche con cavolo Napa, e Insalata di cavolo piccante di maiale e Napa.
Istruzione
Accendi una griglia. In una piccola casseruola, coprire le albicocche con l'acqua e portare a ebollizione.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per 3 minuti, quindi scolare.
Strofinare il maiale con olio d'oliva e condire con sale e pepe. Griglia su un fuoco moderatamente caldo, girando di tanto in tanto, fino a cottura, circa 10 minuti.
Lasciare riposare per 5 minuti, quindi tagliare ogni pezzo in 3 fette.
Nel frattempo, in una grande padella, sciogliere il burro.
Aggiungere il curry in polvere e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a fragrante, circa 2 minuti.
Aggiungere il cavolo, albicocche e rosmarino, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco vivo, mescolando fino a quando il cavolo è appassito, circa 5 minuti.
Trasferire il cavolo al curry e le albicocche nei piatti, completare con le fette di maiale grigliate e servire.