Maiale alla griglia con albicocche al curry e cavolo Napa

Maiale alla griglia con albicocche al curry e cavolo Napa
Carne di maiale alla griglia con albicocche al curry e cavolo Napa è un senza glutine e primordiale ricetta con 4 porzioni. Per $2.5 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 419 calorie, 27g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, cavolo napa, rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Hoisin Maiale con cavolo Napa, Palline di maiale asiatiche con cavolo Napa, e Insalata di cavolo piccante di maiale e Napa.

Istruzione

1
Accendi una griglia. In una piccola casseruola, coprire le albicocche con l'acqua e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
2
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per 3 minuti, quindi scolare.
3
Strofinare il maiale con olio d'oliva e condire con sale e pepe. Griglia su un fuoco moderatamente caldo, girando di tanto in tanto, fino a cottura, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette SottiliTazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
4
Lasciare riposare per 5 minuti, quindi tagliare ogni pezzo in 3 fette.
5
Nel frattempo, in una grande padella, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
6
Aggiungere il curry in polvere e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a fragrante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
7
Aggiungere il cavolo, albicocche e rosmarino, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco vivo, mescolando fino a quando il cavolo è appassito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
8
Trasferire il cavolo al curry e le albicocche nei piatti, completare con le fette di maiale grigliate e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale CottaCarne Di Maiale Cotta
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute45
Rivista