Maiale alla frutta in stile indiano

Il maiale in stile indiano fruttato potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Per $2.32 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 30g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 422 calorie. Questa ricetta serve 4. Una miscela di olio vegetale, cotolette di lombo di maiale, mirtilli rossi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 69%. Provare Lenticchie alla indiana con filetto di maiale, Filetto di maiale fruttato, e Braciole di maiale fruttate per ricette simili.
Istruzione
Mettere una grande padella antiaderente a fuoco medio alto; aggiungere i primi 5 ingredienti. Cuocere, mescolando continuamente, 1 minuto o fino a quando fragrante.
Togliere dalla padella e mettere da parte.
Scaldare l'olio nella stessa padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere la carne di maiale e cuocere 2 minuti su ciascun lato o fino a quando la carne di maiale è rosolata; mettere su un piatto e mettere da parte. Rivestire la padella con spray da cucina; posizionare a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere 3 a 4 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere spezie tostate, brodo, mirtilli rossi, sale e ananas; mescolare costantemente fino a quando la miscela arriva ad ebollizione.
Riportare la carne di maiale in padella; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti o fino a quando la carne di maiale è tenera. Mescolare il pomodoro e cuocere 1 minuto.
Mettere il riso su ciascuno dei 4 piatti; top con cotolette di maiale e salsa.