Mahimahi con Salvia Aglio Chips
Mahimahi con salvia aglio Chips potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 724 calorie, 46g di proteine, e 59 g di grasso per porzione. Per $5.6 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di salvia, aglio, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è solido. Ricette simili includono Prosciutto e Salvia avvolto Mahimahi, Mahimahi in crosta di cocco con aglio arrostito in padella, rosmarino e, e Hamburger Mesa con Salvia Aioli e patatine piccanti.
Istruzione
In una piccola casseruola, unire l'olio, l'aglio, la salvia e 1/4 di cucchiaino ciascuno di sale e pepe. Cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando l'aglio inizia a rosolare, da 8 a 10 minuti. Non lasciarlo rosolare completamente, o avrà un sapore amaro. Filtrare l'olio in una piccola ciotola, riservando l'aglio cotto.
Accendi la griglia o riscalda il broiler.
Spennellare un po ' di olio sul pesce e poi condire con il restante 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Grigliare o cuocere il pesce, imbastendo con l'olio, per 4 minuti. Girare e cuocere, imbastendo con l'olio, fino a quando appena fatto, 3 o 4 minuti in più. Dovresti avere circa 2 cucchiai di olio aromatizzato rimanente.
Per servire, irrorare l'olio rimanente sul pesce. Top con l'aglio cotto.
Alternative di pesce: prova un altro pesce fermo, come lo squalo mako, il pesce spada o le bistecche di tonno.
Variazioni: Mahimahi con Timo Aglio Chips: Utilizzare 1 cucchiaio di timo secco al posto della salvia.
Mahimahi con Origano Aglio Chips: Utilizzare 1 cucchiaio di origano secco al posto della salvia.
Raccomandazione del vino: l'aglio invita sorsi rinfrescanti tra un morso e l'altro, ma può sopraffare molti vini. Prova un ros facile da bere o uno zinfandel bianco della California.